AFC Savoia • Events & Reportage

AFC Savoia

Progetto

FILIPPO DE DIONIGI

Post Produzione

Filippo De Dionigi

Pubblicazione

Social Media

Cena di gala organizzata da Azione Contro la Fame, organizzazione no-profit con base in Francia con lo scopo di raccogliere fondi per supportare progetti contro la malnutrizione infantile nel mondo.

L’evento è stato organizzato in collaborazione con Taste of Milan e Associazione Professionale Cuochi Italiani nella prestigiosa cornice dell’Hotel Principe di Savoia di Milano.

Dieci chef stellati hanno elaborato un esclusivo menu di 10 portate:

Tommaso Arrigoni (Innocenti Evasioni restaurant): Radice di prezzemolo alla carbonara con pomodorini e pepe sechuan
Tano Simonato (Tano Passami L’Olio restaurant): Baccalà mantecato, mousse di erbe amare, tuorlo disidratato
Fabrizio Cadei (Executive Chef at Principe Di Savoia Hotel): Cubo di lingua salmistrata, salsa verde e pastinaca croccante
Andrea Aprea (VUN restaurant at Park Hyatt Milan): Caprese… Dolce Salato
Michele Biassoni (Iyo restaurant) – Hamachi miso, Ricciola con pomodoro camone, salsa di miso allo yuzu e avocado
Quique Dacosta – Ash Rice
Alessandro Buffolino (Acanto restaurant at Principe Di Savoia Hotel): Baccalà, patate e liquirizia
Antonio Guida (Seta restaurant): Agnello allo zafferano e cardamomo con crema di cipollotto al nero
Andrea Berton (Berton restaurant): Cioccolato Valrhona, menta e liquirizia
Luigi Taglienti (Lume restaurant): Tartufo nero tiramisù

AFC Savoia • Events & Reportage

AFC Savoia

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AFC SAVOIA
Filippo DeDionigi

Post Produzione

Filippo De Dionigi

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Cena di gala organizzata da Azione Contro la Fame, organizzazione no-profit con base in Francia con lo scopo di raccogliere fondi per supportare progetti contro la malnutrizione infantile nel mondo.

L’evento è stato organizzato in collaborazione con Taste of Milan e Associazione Professionale Cuochi Italiani nella prestigiosa cornice dell’Hotel Principe di Savoia di Milano.

Dieci chef stellati hanno elaborato un esclusivo menu di 10 portate:

Tommaso Arrigoni (Innocenti Evasioni restaurant): Radice di prezzemolo alla carbonara con pomodorini e pepe sechuan
Tano Simonato (Tano Passami L’Olio restaurant): Baccalà mantecato, mousse di erbe amare, tuorlo disidratato
Fabrizio Cadei (Executive Chef at Principe Di Savoia Hotel): Cubo di lingua salmistrata, salsa verde e pastinaca croccante
Andrea Aprea (VUN restaurant at Park Hyatt Milan): Caprese… Dolce Salato
Michele Biassoni (Iyo restaurant) – Hamachi miso, Ricciola con pomodoro camone, salsa di miso allo yuzu e avocado
Quique Dacosta – Ash Rice
Alessandro Buffolino (Acanto restaurant at Principe Di Savoia Hotel): Baccalà, patate e liquirizia
Antonio Guida (Seta restaurant): Agnello allo zafferano e cardamomo con crema di cipollotto al nero
Andrea Berton (Berton restaurant): Cioccolato Valrhona, menta e liquirizia
Luigi Taglienti (Lume restaurant): Tartufo nero tiramisù

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